Quelle: HNA vom 19.09.2007:

Nicola Marie räumt ab

Kanu-Regatta in Münden: Zetzmann siegt dreimal

Kassel: Bei der Herbstregatta in Münden gingen die Kasseler Nachwuchs-Kanuten vom KSK und WVC an den Start. Und das wiedereinmal erfolgreich.

Bei den Mädchen holte sich Pauline Zetzmann den Sieg im K1 der Schülerinnen C über 200 m, vor ihrer Vereinskollegin Leonie Menne. Im zweiten Lauf der Schülerinnen C, bei dem die älteren Schülerinnen starteten, sicherte sich Nicola Marie Zetzmann Gold. Auf den beiden weiteren Medaillenrängen landeten Meike Richter und Sina Mitmanski.

Auch beim Rennen über 2000 m aller C-Schülerinnen gewann Nicola Marie Zetzmann Gold. Zetzmann siegte zudem im Zweier an der Seite von Sina Mitmanski. Dahinter belegten Natalie Neumann und Malin Phillip Rang zwei. Die Schülerinnen B Meike Richter und Jasmin Brüssler errangen die Bronzemedaille.

Nicola Marie
Nicola Marie Zetzmann

Aaron Gerhardt gewann bei den C-Schülern über 200 m Gold und über die 2000 m Bronze. Philipp Eiter holte über die kurze Strecke den dritten Platz. Im Zweier belegten die beiden C-Schüler den ersten Rang. Bei den älteren B-Schülern holten sie die Silbermedaille. Neal Stypinski und Piane Ninnemann errangen bei ihrer ersten Regatta Bronze im Zweier über 200 m. Die ersten Erfahrungen sammelten Laura Pfetzing, Laurin Neumann und Julian Jungemann. (red) Foto: zct/nh